2015 Dodge Viper получает больше власти

 
 
 

Более Mopar двигатель новости сегодня: 2015 Viper получает дополнительную мощность. И нет, прежде чем вы спросите, это не в порядке с Hellcat V-8. Мы уже рассказывали вам , что не должно было случиться . Гадюка, теперь по праву Dodge снова, держит свое 8,4-литровый V10.

 

Новость появилась из того же источника, что подтверждается надвигающуюся существование седана Hellcat двигателем зарядное , базы данных SAE J1349 сертификации. (SAE J1349 представляет собой тест выбора в для производителей, чтобы получить мощность двигателя сертифицированные. Настоящее время, Ford, GM и Chrysler являются единственными автопроизводители, которые используют преимущества от него.)

Некоторые настройки приносит лошадиных сил до 645 от 640; крутящий момент остается на 600 фунт-фут. Это не совсем достаточно, чтобы побить 650-сильный новый Corvette Z06, но есть хороший шанс, Гадюка будет легкий автомобиль.

 

В то время как сертификация SAE не говорит, как дополнительная мощность была уговорил, мы бы догадаться, что это включает в себя некоторые сочетание усовершенствованного дыхания и измененной кода. Может быть, что-то стало известно от расположения отверстия-в-фары, которая кормит воздушной камеры в Hellcat в. Или, может быть, они просто Sandbagging раньше.

Напоминание: Ввод Hellcat двигатель в Viper было бы глупо! В то время как с наддувом 6.2 составляет 62 л.с. и 50 фунт-фут крутящего момента больше, чем Viper V-10, он весит около 180 фунтов больше, и вентилятор означает, что это слишком высокий, чтобы соответствовать под фондовом капотом. Это нелепая идея, и тот, который кто-то неизбежно сделать реально, и мы будем наслаждаться его дымные прогары все то же самое.

И даже если Гадюка не имеет 707 л.с., она сохраняет свою высокую мощность на единицу массы соотношение, которое на 2015 год улучшается на 0,8 процента. Мы уверены, это будет еще светло шины по команде.