2016 Ford Focus RS: AWD монстр вероятно, приземлиться в США

 

 

В Mustang, этот двигатель делает 310 л.с., 320 фунт-фут крутящего момента. В только что опубликованном Линкольн МКС кроссовера, тот же двигатель делает 285 лошадиных сил.В обоих приложений, используется двойной улиткой турбо.

Наш источник говорит, что на данном этапе, цифры лошадиных сил Focus RS не завершена, и мы не знаем, будет ли это упаковать же Honeywell двойной улиткой турбо как его лошади одного. Если мы должны были поместить ставку, мы бы ставку на почти-Mustang уровнях мощности для Focus RS, поставив его значительно выше Focus ST в иерархии.

То, что мы слышим квадраты с другими слухов о Focus RS ближайшие в США, в то время как конкретизации еще несколько особенностей. Ряд препятствий по-прежнему остаются, однако: маркетинговые исследования, государственные сертификаты и корпоративные силы воли, но это в конечном счете выглядит как VW Golf R будет получить серьезную конкуренцию в следующем году. Мы не можем ждать.

UPDATE: У нас есть дополнительные сведения о предстоящих 2016 Focus RS от другого надежного источника, в том числе мощности, так что давайте начнем с этого. С V8 в Mustang GT в удерживая 435 л.с. место в верхней части Форда производительность неофициальной иерархии (на данный момент, пока 2016 Ford Mustang Shelby GT350 не возникает ), Focus RS свободен, чтобы увеличить лошадиных сил фитиль. Поскольку 2,3-литровый Ecoboost легко способен на большее, чем его 310 л.с. производства в Mustang, который был продиктовал заботы о соблюдении экономии топлива, чем все остальное, РС бесплатно откачивать между 325 и 350 лошадиных сил. Чем выше цифра, скорее всего,.Это потому, что как с низким объемом, нишевый продукт, который не конкурировать с Mustang GT, нет никаких причин, чтобы держать Focus RS обратно.

Чтобы поставить власть вниз, Форд будет использовать совершенно новый AWD систему, предназначенную для высоким выходным приложений. Это не та же система используется на Fusion, Escape, и MKZ. Новая система будет использовать крутящий момент наведения спереди и сзади, чтобы помочь обработку, и после дебюта в Focus RS будет сочиться вниз в другие приложения.

Это означает, что Focus RS, возможно, некоторые высокопроизводительный AWD компанию в очереди Форда в ближайшее время.