2016 году Smart ForTwo имеет механическая коробка передач

 

2016 году Smart ForTwo имеет механическая коробка передач,фото,авто,авто новинки,авто новости.

 

Завышенной? Да. Восторг? Конечно. Уродливые? Отвратительные. Есть много причин недолюбливать первых трех поколений Daimler уменьшительное суб-бренд, но в 2016 году Smart ForTwo приносит трудный вопрос: сколько можно ненавидеть и с задним расположением двигателя, задний привод автомобиль, недорого, с турбонаддувом, и с ручной трансмиссией? Думаю, нам придется это выяснить.

Планируется прибыть в США этой осенью, Smart новейшего автомата базируется в значительной степени на Renault Twingo, вступил ForTwo от моноширинный дизайн в “one-and-a-half-поле" макет". Пары три-цилиндровых двигателей будут доступны на старте: знакомый 1,0-литровый мощностью 71 л. и 898cc полностью алюминиевый турбированный комок, который хорош для 90 л. с. Последний блок оснащен стоп/старт функция; альтернатива 60-hp начального уровня двигатель появятся позже.

 

И да, в дополнение к шести-ступенчатая с двойным сцеплением box, новый Smart будет предложить дополнительные пять-ступенчатая механическая коробка передач.

 

 

Шасси-мудрый, ForTwo трассе составляет 3,9 дюйма шире, чем его предшественник, и в то время как подвески переделаны немного, она имеет ту же конфигурацию, как и более ранние модели-Макферсон struts спереди, мост De Dion спиной. Усовершенствованная спорт-пакет включает в себя более жесткие пружины и понижает дорожный просвет на 0,4 дюйма, если это ваша вещь.

Может турбокомпрессором и третья педаль искупить этот dogface недостаточную поворачиваемость pod? Для ради всехмы, конечно, надеемся.